Die Jugendfeuerwehr Lustnau ist schon seit über 25 Jahren Bestandteil der Feuerwehr, aus ihr gehen unsere aktive Kameraden hervor.

Wir treffen uns 14 tägig Donnerstags von 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr im Feuerwehrgerätehaus.

jf mannschaft

Was wird geboten:

• Praxisnahe Ausbildung mit feuerwehrtechnischen Geräten und Fahrzeugen
  • Ausflüge und Besichtigungen
  • Sportveranstaltungen
  • Alle zwei Jahre findet ein Berufsfeuerwehrtag statt, bei dem die Jugendfeuerwehr 24 Stunden im Feuerwehrhaus einsatzbereit ist und verschiedenste Einsätze abarbeiten muss.
  • Erwerb der Jugendflamme in den Stufen 1. 2. und 3. >> ...was ist die Jugendflamme
  • Erwerb der Leistungsspange >> ...was ist die Leistungsspange

Ansprechpartner: